Интриганкам на ютюбе

Натали Вячеславовна Афанасьева
Люди есть разные -
полные зависти,
Скрытно интриги плетущие.
Как разобраться бы
и не попасться к ним -
В лживость, так льстиво поющую?

На "выпендрюченность",
козни плетущую,
Вместе с бравадой весёлости,
В их закулисную,
в их ненавистную -
В мелкую сеточку подлости?

Но ошибаемся
и попадаемся -
Ловят, в своих целях "пользуют"!
Рано ли, поздно ли
станет курьёзною
"Сладкость" завистника голоса.

Дальше потопаем,
бурно похлопаем!
Перешагнём и внимательней
Будем "вдальнейшности",
спишем погрешности,
Впредь относясь избирательней

К тем "аплодирщикам",
лживым "двуличникам" -
Чаще всего - это женщины.
Невиноватые,
что ...бесталанные,
Рядом случайно прошедшие...

Лица - "скрываемы",
Игры без правил их -
Тошные и закулисные.
Рьяно пиарятся!
Лезут, мешаются...
Зрителем будут освистаны.