Опять костлявой здесь не повезло

Людмила Курбатова 4
Ну, что шельма, костлявая
Ты опять на нуле?
Не смогла свое жало
Воткнуть в сердце ты мне.

Не лови меня больше
На скользком пути,
Неужели не видишь -
Не могу я уйти.

Жизнь так щедро,
С любовью ласкает меня,
Поет гимны природа -
Все на свете любя.

Ты присядь, отдохни,
Полюбуйсь красотой.
Мне не надо так много,
Для меня, для одной.

Я с тобой поделюсь
Этой всей красотой.
Не носись ты по свету
Со своею косой.

Не коси без разбору
Цветы на полях,
Не борися ты с Богом
Во всех степенях.

А когда придет время,
И в тяжком бреду,
Я тебя пожалею
И сама позову.
                2019г