трт 322. Уходит тень в неведомую тьму...

Елена Зернова
Уходит тень в неведомую тьму,
Где нет дорог, где нет земли и неба.
Судьба ей – видеть страшный лик Эреба
И, сбросив с плеч дорожную суму,
Наполненную прахом древних снов,
Познать начало: Божию Любовь.
И превозмочь своей любовью небыль.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)