МечтаСониРыбиной

Алексей Думцев
#МечтаСониРыбиной

Десять лет не возраст,
всё бы было просто,
только страшный рак,
ну за что ты так?

Ничего плохого,
никому живому,
сделать не хотела,
да и не успела.

Толком бы пожить,
чтоб мечту дарить.
Тем, кто так спешит
пять монет блестит.

На каждой остановке
бумажные листовки.
Над входом у метро -
пусть летит добро!

С теплотой в глазах
оживет в сердцах,
наивна и чиста -
Сонина мечта...

в память 10-летней петербурженки,
скончавшейся от рака в январе этого года...