Случайная встреча старых друзей

Евгений Зайцев 5
Здравствуй, дружище, Мотя!
Как вообще поживаешь, бро?
Нравится ль на работе?
Побеждает ли в целом добро?

Ну здравствуй, дружище, Лева!
В жизни моей все клево!
На работе не так, чтобы нра!
Но в целом  больше добра!

Очень рад, Матвей, за тебя я,
У меня же совсем все не так.
Я без денег сижу и не знаю,
Что вообще мне делать и как.

Жизнь у меня, словно вьюга,
И боюсь, что вот-вот согрешу!
Может выручишь старого друга?
Умоляю тебя и прошу!

Подожди, дружище, немного!
Я как раз иду в синагогу,
И вот там попрошу, чтобы Бог
Тебе, Лева, очень помог!

Всей душой буду прям до утра
Посылать тебе флюиды добра!
И все будет у тебя хорошо!
Ладно, Лева, пока! Я пошел.

31.07.2019