Давай с тобою улетим

Марина Кудякова
Давай с тобою улетим на крыльях ветра в бесконечность.
Покажем всю свою беспечность,
Исполним всё, что захотим.

Я отдаю себя тебе,
С тобой моя душа как в сказке,
Я буду для тебя прекрасной
Не наяву, а лишь во сне.

Мой сон, мой бред, не прекращайся,
Я не смогу одна, поверь.
И даже приоткрою дверь,
Ты только снова возвращайся.

О ,мой кумир, тебе в угоду
Присяду тихо в стороне ,
прикроюсь мыслями извне,
Любуясь на красу природы.

Ты как безумная диета,
Манишь и просишь согрешить,
А я не в силах всё забыть,
Ведь стих не может без поэта.