Земля болеет нами

Анатолий Смоляр
Земля болеет нами, всё чернее белый свет,
пустыни разрастаются, леса идут на "нет"...
А сколько в атмосфере мёртвой углекислоты!
Мы исчерпали свой лимит на жизнь похожих лет?