Прошло всего-то пару дней

Артём Гетман
Прошло всего-то пару дней
А для меня как будто вечность
И без тебя - в глуши моей -
Секунды длились бесконечно
Прошло всего-то ничего
И солнце нехотя вставало
Пытался выжать из всего -
Что мне тебя напоминало
Прошло всего-то  - просто миг
Каких-то несколько мгновений
А я уже до дна достиг -
На грани я - исчезновения
Прошло всего-то так чуть-чуть
А я пустой - внутри снаружи
И к жизни можешь ты вернуть
Кроме тебя - никто не нужен
Прошло всего-то пару дней
Пару каких-то циклов полных
Я так скучаю по моей
Любимой женщине -бесспорно.