Душа отданная музыке

Эдуард Машкевич
Феликс Мендельсон. Концерт для скрипки с оркестром


Я так люблю, играет Феликс
,Всю душу отдал он игрой,
И неужели, в самом деле
Он в жизни музыки такой.

Что хочет он, чтоб мы любили,
А думал, любит он один,
Но мы здесь в зале , рядом были.
И каждый слушал, как один.

А он гулял по нашим нервам,
Потом, как видно, пожалел
И маршем свадебным, нам первым
Развеселить нас захотел.

Но лунной ночи сон прекрасный
Он не успел нам рассказать
Ведь композитор очень страстный,
Всего себя готов отдать.

31. 07. 2019.