Как воздух

Борис Кесельман
Он как воздух, был ей нужен,
Ни дышать, ни говорить,
Не могла, когда на ужин,
Шел другую покорить.

В ночь сопела, задыхалась,
Ей казалось, все болит.
А причина, оказалось -
Обострившийся ринит.