***

Андрей Арановский
Когда сбываются мечты,
Сияньем звёзд лучится сердце,
И дух уставший ото тьмы,
В его лучах спешит согреться.

И льётся, льётся через край
Творцу за всё благодаренье,
И вновь приходит вдохновенье,
Когда сбываются мечты.