Мир Руси

Албар
МИР РУСИ
Бабам свойственно рожать,родную землю пробуждать,воплем новой жизни.И сколько их не сочтитать, с мужами,или без.
А мужикам отведено,снабжать свою семью,жену,детей или родню. Трудом все выровнены,в ряд и на работе скучной,обременено говорят о том что для счастья нужно.
Да не о том ведём базар,трудится может каждый,а не работать на дельца, который с лестью хитреца, мелочь на жизнь даёт . С улыбкой непокорной.
Увы в рабов всех превратили, а неугодных осудили, и многих след пропал с земли.
Так мы же люди,просто Русы .
Мужчина Рус, она Руса,все корни ты пересмотри свои,не надо милости нам труса,мы можем сами жить вполне. Обзавестись хозяйством,там и бартер проведём продуктов ,оборот у нас и разные заботы,хлопоты.
Хозяйства мирный оборот вперёд Россию поведёт,и будет видеть каждый,как жизнь уже вперёд течет.
К чертям собачьим,телевизор и бред,который там,мы не поверили властям.Сами возродим что было,величие всех идей,которые с природой рядом,как с подружкою своей.
Нам слово Мир напоминает Рим,в котором всё угасло.Мы продвигаемся вперёд,от смуты неопределенной,пусть криками встречают жизнь,потомки наши вскоре. Объединенные союзы людей,хозяйств и молодежи,дадут немалые просторы для жизни впереди.
Ну всё ,тогда вперёд иди.