работу менять тоже сложно

Антропова-Захарова Людмила
Я сегодня ухожу
Дверь сама свою закрою
Я безумно всех люблю
Это я от вас не скрою

Я люблю весь коллектив
 Вы моя  семья вторая
И комок в груди стоит
И давно не отпускает

Я уже так много лет
За одним столом сидела.
Провожали меня в декрет
Ох какое благое дело.

Тут так много светлых дней,
Ярких, лиц воспоминаний,
Я ценю вас все сильней.
Вы семья моя вторая!

Много сил у нас ушло,
Мы одно вели все дело
Время просто мое пришло.....
Ухожу теперь не смело

Дальше новая тропа, куча лиц
Эмоций связей
Но, в гости жду я вас всегда.
Вы мои родные люди.