Радужное настроение

Вера Журди 1
Р*аспахнула я окошко,
А* на улице теплынь…
Д*ождик вымыл все дорожки, 
У*тром вижу неба синь.
Ж*адно воздух я вдыхаю, 
Н*ежен тонкий аромат, 
О*т него душа трепещет,
Е*диненьем мир объят.

Н*ет печали и тревоги,
А* лишь радость и полёт 
С*ветлых дум и ожиданий,
Т*очно знаю счастье ждёт! 
Р*итм любовной темы слышен,
О*н будить тебя спешит,
Е*го звук как дым ласкает,
Н*аслаждением парит 
И* волшебным утром ранним 
Е*стество зарёй горит...

Апрель 2016