Без названия

Татьяна Янчукович
Дом на окраине - жизни святая вода,
скрип половиц и  старая-старая печь -
место души моей,
сердца исток,
судьба,
предков земля
в которую хочется лечь.
Дай мне обет,
тот, кто всему Господин
тот, кто прощает  виновных,
возносит невинных -
не оборвать до конца,
до глубоких седин
крепкую нить -
золотую мою пуповину.