Природа и Родина

Албар
У растений есть душа или даже жизнь,каждый может пропустить через разум свой,и красоты и мгновенья,шелест листьев,-куст живой,он растёт во имя блага,нашего и своего,также в мире есть моря,и курорты тоже,обрати внимание,как на отдых едем мы,место выбирая-этим стоит дорожить до глубины души.
У природы имя есть,Родина родная,и березы и поля,и озера и пруды,где бы ты не оказался,тополя или дубы,разные растения, всё это ты оцени,бережно себя веди,жизнь свою меняя.