Все звуки затаились в тишине...

Юлия Игоревна Демченко
Все звуки затаились в тишине,
И ветер стих, что облака тревожил,
Почудилось на миг всего лишь мне,
Что тишиною я вдруг стала тоже.
Всё дышит свежестью и радостный покой,
Обнявшись с августовскою прохладой
Шагами лёгкими ступает в дворик мой,
А я дышу и большего не надо!