Нет

Анхела Удм
Я счастья других на дух не переношу,
"Простите нам счастье наше" - нет, не прощу.
Время идёт, но о прошлом я дальше грущу,
"Отпусти и забудь, дорогая" - нет, не пущу.
И неделя и год пролетает как миг,
Я все жду появления тебя, как героя всех книг.