Бунтарь

Владимир Владимирович Каньшин
Будет ли предел
Рвенью моему
Весь земной удел
Брошу на Луну

Боже я бунтарь
Бунт кипит давно
В молодости старь
В зрелости бельмо

Уж терпение
Взорвано Тобой
Есть прозрение
Я опять живой

Воскресал, бежал
Умирал, тонул
Близится финал
Не пойду ко дну

Сын влюблённый
В ЖИЗНЬ
Твой подарок мне
Зло теперь держись
Вновь я на коне

Бунтари как я
Где-то спят ещё
Мама милая
Сын твоё плечо.