Путь, ведущий к свету

Тамара Новикова 6
Мне жаль растраченного счастья,
Но я наперекор всему продолжу путь,
Пройду сквозь все горнила и ненастья –
Пока не выявится суть.

Как птица Феникс заново рождаюсь,
И с каждым разом становлюсь мудрей,
Начало всех начал постичь пытаюсь,
И верую в судьбу, и следую за ней.

Я часто ошибалась и грешила,
Вина моя, что в грешном мире родилась,
Раскаявшись, лишь об одном просила,
Чтобы душа до Бога добралась…

Но песнь моя ещё не спета,
Уверенно шагаю по ступеням дней,
И этот путь, ведущий к Свету –
В Храм Вечности души моей.