Торжество жизни

Тамара Новикова 6
Тонка и незаметна грань
Между реальностью и смертью,
За жизнь – мы жизнью платим дань
И веруем в своё бессмертие.

Закончится наш путь земной –
Он лишь одно короткое мгновение,
И ангел смерти позовёт нас за собой
В неведомое измерение.

Сольёмся с вечною Вселенной
В единый величайший организм,
Всё в мире связано одной системой,
В которой всюду торжествует жизнь!