Надо поскорее всем проснуться!

Борис Погодин
У меня такое впечатление ,
Что попал я в параллельный мир .
Правда стала заблуждением ,
И для многих лжец теперь кумир .
Всё перевернулось вверх ногами .
Вывернулось всё наоборот .
Зло нависшее теперь над нами
Одурманило весь наш народ .
Кажется , что всё - кошмарный сон .
Хочется в нормальный мир вернуться
 и забыть зловещий "марафон" ...
Надо поскорее всем  проснуться !