***

Михаил Левит 2
                Романс «Не уезжай»

Не уезжай,останься с нами,
Пусть там отрадно ,там светло,
Но кто ж тебя там так покроет,
Как кроют здесь уже давно.

Не уезжай, останься с нами,
Не покидай родимый дом,
Ведь только здесь тебя мы лаской
И утомим и обожжём!

Не уезжай, останься с нами,
Пусть говорят,что там, мол, рай!
Но вот уж сердце разрывает,
Не уезжай,не уезжай!
                11 января 1991 г.