Однако ж, рано ты, дружище

Сандер Алков
Однако ж, рано ты, дружище

О старости заговорил.

Ещё есть сила у ветрил

И грандиозных планов тыщи.


Не все стихи ты написал,

Не все отметил юбилеи.

Ещё велик потенциал

Для достиженья главной цели.


Так что надежду не теряй,

Мечту в реальность претворяя.

Судьба у нас с тобой такая

И ты её не искушай.