ЛЕТИ, ДУША МОЯ, ЛЕТИ...

Тамара Новикова 6
Как тяжелы дороги бытия,
Ещё труднее путь к Познанию,
Господь мне посылает испытания,
Чтобы стремилась ввысь душа моя.

И унеслась в далёкие миры
Для вечного служения Богу,
Укажут ангелы небесные дорогу,
И там другие будет видеть сны.

И обретет она и веру, и покой,
Надежды придадут ей силы,
И воспарит над бренным этим миром,
Сияя яркою вечернею звездой…

Лети, душа моя крылатая, лети
Под звон колоколов прощальный,
И пусть напев его торжественно-печальный
Поможет ей в бессмертие уйти.