Твоя душа. Ответ С. Т. 32

Дмитрий Ахременко
Твоя душа в себе вместила
Сиянье всех былых времён,
Любви пленительную силу
И свет, что небом был рождён.

Твоя душа, как Солнце Мая,
Влечёт в пленительный полёт,
Светлана, красотой блистая,
Она всегда в Любви живёт.

В ней есть Блаженство и Отрада,
Всё то, что я везде искал,
Теперь она со мною рядом,
Как будто жизни идеал.

В одной твоей душе таится
Вся Нежность сказочных минут
И все восторженные птицы,
Что песни о Любви поют.

Твоя душа, как будто ваза,
Вся Радость воплотилась в ней,
В ней я увидел всё и сразу,
Теперь Люблю ещё сильней.

Твоя душа, как Рай священный,
В ней свет небесного тепла,
В ней мир чарующей Вселенной,
Что нам лишь Счастье принесла.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Моя душа" http://stihi.ru/2019/07/31/4776