Что то случиться должно в Мире

Селеваръ
6 на 9 ... 54  
Отсчёт запущен в эти дни
Что то  случится должно в Мире
Где свалки всюду всюду пни
Где есть без меры потребление
Давай ... давай - везде звучит
- ЙА(Я) В АД  зеркальное прочтение
А Разум что ?
РАЗУМ молчит ...

Зато смакует страстно стадо
Внимание нацелив в миг
Как квантовая клоунада
В сознании свершает сдвиг ...

При этом граждане физ-лица
Пьют кофе чтоб приободриться
Рваные джинсы купив носят
У господа прощения просят
Находятся в рамках за-кона
И платят дань в фонд пен-СИОНА
Могут себя легко продать
А также Нашу Землю Мать
За банковский билет в цифири
ЧТО ТО СЛУЧИТЬСЯ ДОЛЖНО В МИРЕ
Где власть в руках АД-мини-страций
Где в интересах корпораций
БОГА-Т-СТВА грабят у Природы
Внушив иллюзию свободы
Рабам что сами лезут в рабство
Жажду являя потреблятства
Сбиваясь в тучные стада
Выстроив зоны города
Где у домов плоские крыши
И чем там интересно дышат ?
Когда вокруг столько  машин
Что жрут солярку и бензин
ГЛУПОЕ САМОИСТРЕБЛЕНИЕ
ВЕДЁТ ПО ВСЮДУ НАСЕЛЕНИЕ

Рыщут в просторах ИН-тер-НЭТА
Землю Мидгард зовут план-Нэта
И думают что думать стали
На деле на кукан попали
НЕВЕЖЕСТВА ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ
ПУСТЬ СТАНЕТ БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ЗНАНИЙ
ПРО СВЕТЛЫЙ КОН И ПРО ЭФИР
ПРО РУСЬ И ПРО ДЕРЖАВНЫЙ MIP
ПРО РАЗУМ ЧТО ВСЕХ ЖИТЬ ОБЯЖЕТ
БЕЗ КУПЛИ КАК И БЕЗ ПРОДАЖИ
ВЕРНУВ ОСНОВЫ СО-ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ


Веды Перуна Сантия седьмая 
Вопросы с нечистью снимает ... 

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного… 

ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛА НИ ПРОЩАЕТ ...

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ 
СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО 
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ПУЩЕН В ДЕЛО
ЗА ПЛОТЬ И ДУШУ КТО ТРЯСЁТСЯ 
КТО ПРОДАЁТ КТО ПРОДАЁТСЯ 
ВРЕМЯ ТАКИХ ЗДЕСЬ ИСТЕКЛО
ИХ ВИЙ СОПРОВОДИТ В ПЕКЛО ... 


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ