Мысли Света

Елена Путь
Мысли Света, - ад темнеет
Желчи, странные глаза
Мысли Света - Свет Вселенной
И любви дела добра.

Мысли Света - ярко жить, -
Праздник на планете
Так давай любовь дарить, -
Будут радоваться дети!