Родителям

Агафи
     Помолимся за родителей,
     За родителей помолимся!
     Пока они живы, здоровы
     И о нас всегда заботятся!

     Они нас любят и всегда ждут,
     Даже если мы их обидели,
     И даже если поссорились,
     Они прощают и снова ждут!

     Велика любовь родителей
     И сильней не бывает любви!
     Жаль тех, кто не умеет любить
     И у кого нет родителей...

     Родители нас ожидают,
     Даже если позвонить забываем,
     Даже если не навещаем,
     Всё равно любят они и ждут!

     Они помогают нам советом
     И за нас готовы страдать,
     От опасностей оберегать,
     Если надо, и жизнь отдать!

     Они всегда молятся за нас
     И просят у Бога прощенья!
     Благодарят и радуются,
     Чтоб мы были живы, здоровы!

     Помолимся за родителей,
     За родителей помолимся!
     Даже если ушли из жизни,
     Всё равно помолимся за них...