Пусть судит Бог...

Тамара Новикова 6
Одно на всех на небе солнце светит,
Но путеводная звезда у каждого своя,
И хоть Господь одним перстом пометил –
Ведут нас разные дороги бытия.

Найти свой путь – нелёгкая задача,
И не сойти с него, ни в сторону свернуть,
И не всегда ждут впереди удачи,
И жизнь нельзя предать и обмануть.

Всё, что имеем, даровано судьбою –
Вот только бы узнать её и приручить,
Мы все грешим и ошибаемся порою,
И на ошибках учимся на свете жить.

Пусть судит Бог мои дела земные,
Лишь знает Он насколько я грешна,
Я со смирением приму страдания любые,
Когда пробьёт мой час, когда наступит тьма.