Размышляя на досуге...

Вера Платонова 2
Размышляя на досуге,
как любить, кого любить,
Примеряем мы с подругой,
что еще нам не забыть.
Ищем в этой жизни смысла,
чтобы жизнь была полна.
Радуга, как коромысло,
вдруг, на небе свет зажгла.
Безудержно мы страдаем
 от несбывшейся любви,
Каждый день встаем, мечтая,
одного "его" найти!
И не видим жесткой правды,
а причина ведь не в том,
Человек такой забавный,
думает, что дело в нем.
Ищем верного мы друга,
чтоб вопросы все решал,
Да, напрячь мозги не худо,
на них спрос подорожал.
Но твердим себе упрямо:
"Захочу и встречу вновь,
Этот памятник надежде,
имя ей одно - ЛЮБОВЬ!