Что хочется вам о себе рассказать?

Анна Сторожакова
Что хочется вам о себе рассказать,
Забыв об улыбке и грусти,
Откинув тревоги, откинув года,
Строча на бумаге без устали?

Увы, не расскажет никто никогда
Подробную жизни историю...
И будет ли вам интересно узнать
Всю эту мою хронологию?