Мысли вслух

Андрей Ива
          #####
Границу между будущим и прошлым
Объединяет в целое судьба
Вот как сказать о вечным можно проще.....
И достучаться, подобрав слова?

Не описать извилистые тропы
Для связи двух  важнейших из сторон
Чтоб оценить падения и взлеты
За гранью..... У границы нет окон

Не натворить порочащих ошибок
И не стыдясь за прошлое внутри
Так хочется пожизненных улыбок
Через границу мирно пронести

С рождения растём упрямо к взрослым
Все одинаково, и с чистого листа
Границу между будущим и прошлым
Объединяет в целое судьба...

15.03.2019