Вода

Вячеслав Тимошенко
Мы живём в Огромном Мире,
Как в пропахшей злом квартире.
Ищем в ней водопровод,
А воды-то нету! Вот!

Пьём мы водочку в квартире,
В этом грязном, пошлом Мире.
Пресная закончилась-только пена корчилась.
Будем пить солёную? Диаволом хвалёную!

Но в Земле ведь есть вода.
Не достанем? Что тогда?
Иль наука вся загнулась?
Только зло одно проснулось!

Академики проснитесь!
И рукой воды коснитесь.
Ни туды и ни сюды
Нам без пресной той воды.

Ох! И тяжко нам сейчас!
Но придёт ведь добрый час.
Сгинет водка, героин,
И обман-всех господин.

И тогда мы до седин
Будем помнить- Бог один!
Он спасёт конечно нас,
Если уберём мы порчу с глаз.

Порча наша- Нелюбовь.
Ненависть нам портит кровь
Будет чиста кровь?- тогда,
Вдруг появится вода.

Будет пресная и чистая.
Дефицита в ней не будет.
Станет светлая, лучистая...
            Мир наш всё равно забудет.