Путь иной

Николай Казаков -Сирокко
Нет!
Российский   путь  иной
Его в  трудах  чертят  единороссы,
И  бесконечно  грезят  что  войной
можно  решать  назревшие  вопросы.

Сегодня  нет  любви,
нет  места  сострадать,
И даже  нет  простых людских понятий,
нас  приучали  долго - отдавать
Теперь  есть ведомство  насилий  и  изъятий.

Где  лицемерие  нависло   плотной  мглой,
и  властных  лиц  шаблонно  изваянье
Где  нет  души,  где каждый  рвется  в  бой
где  множатся  лишь  ложь  и  обещанья.

В  России  Крест  Земной
нести  проложен   путь  иной
Его  предписано  в  веках  нести  народу
И  правит   б а л  -  э г о и с т  б о л ь н о й
круша  цинично  п р а в о   и   с в о б о д у.

Смысл  жизни   
безжалостно  втоптали  в  грязь,
Извращено  раздраем  злым  сознанье
Нарушена   любви  и   братства  связь,
и  места  нет  т в о р ц у   для  созиданья...

31  июля  2019  год