Шуточное стихотворение про любовь

Анна Фирсова 2
Что сказать хочу я вам,
Что разбито сердце в хлам,
Что душа  болит  и стонет,
Что лицо в  слезах утонет.
А причина бед моих – безответная любовь.
Для чего послал мне Бог это чувство роковое?
Чтоб лишилась я покоя?
Или что-то в этом есть?
Что возможно  мне учесть
Во всю жизнь не доводилось.
Лишь бы это пригодилось.
Ладно, думаю так быть.
Будем дальше как-то жить.
Крышу  сносит. Мысли  в круг.
Разум с сердцем в ссоре.
Горе – это горе!!!
31.07.2019 года Анна Фирсова