Поэт и МУЗА

Татьяна Борисовна Карелия
Ты наслаждайся ! Пей ! Уйми кураж ...
По капле, по глотку, до дна бокала
Поверь тебе к лицу вся эта блажь
В тебе так много (дури) и азарта ...

Безумное внутри твоё  З В Е Р Ь Е
Блаженно требует и требует минета
Сорвав красивое ажурное белье
Рукой дрожащей ... гения ...поэта

По сантиметру кожу ... дрожь унять
Опустишь на колени взяв за волос
И затуманит нежно мозги взгляд
И разомкнуться губы словно колос

Так истекай по капле, прячь тоску
Дави сознанье загнанного зверя
Оргазмами стекай в свою строку
Отбросив далеко свои сомнения

Без тостов и молитв ... испей до дна
Вот этого дряного жизни пойла
Не расплескай свой дар где глубина
Храниться вещим словом в каждом слоге