Почему мы все одинокие

Юркевич Светлана
Почему мы все одинокие?
Даже те, кто живёт не один…
Ведь в сердцах мы все не жестокие.
Почему же в душе ты один…

Сложно встретить единомышленника,
Чтобы думал он также как ты.
Чтобы ценности, взгляды, стремления,
Были все, как чувствуешь ты…

Чтобы жить с ним единым дыханием,
И сердца чтоб бились в унисон.
Чтобы взгляда хватало для осознания,
Без лишних объяснений и слов.

Чтоб каждый вздох твой был им понят,
Прочувствован и пережит.
Чтоб знал он всё, что тебя беспокоит,
И чтоб мигом каждым с тобой дорожил.

Всем нам хочется что-то подобное,
В своей жизни земной испытать.
И возможно, поэтому многие,
В ЗАГС идут опять и опять…

21.07.2019г. – 31.07.2019г. 12:10