Оказалось..

Елена Лесничка
Оказалось - я тебя не знала,
Наш роман теперь разорван в клочья.
Оказалось - просто показалось,
Что любил меня ты сильно очень.

В клетке я тебя держать не стану -
Ты рожден летать свободной птицей,
Я ж упав на дно, тихонько встану
Буду подниматься по крупице.

Знаешь, с горькой жизнью и в неволе
Я бы тоже не могла смирится,
Я ведь даже рада - ты доволен?
Только вновь любовь твоя мне снится...