изготовители экзамена

Волк Декаданса
Хороший человек,
не пробует на излом,
не устраивает уличных Экзаменов,
и вообще никаких-не устраивает.
ему устраивают.
изготовители экзамена-это Самые подлые люди.
выродки и всё.