Как поступить во Тьме

Алексеев Александр Федорович
                Только ты уж постарайся
                Довести Труд до умов
                И нисколько не стесняйся
                Неклассических стихов!
                (он же)


Ответ - как поступить во Тьме,
Дает дар раб Христа в сознанье-
Чтоб возродить Рай на Земле
Потребны Свят-познанья.

От соблазного ума
Плодятся безобразия -
Злом верховодит гений Зла,
От сан-ности оказия.

Творец Всех Благ дал выбор всем -
Жизнь на Свету иль смерть в соблазнах,
Как к истинам Христа глух-нем,
В Раю не будет безобразных!

Цыплят не будет в табаку,
Соблазных жарок с маринадом -
Насытившись в Саду Плодом
Не взглянешь на соблазны рядом!

и. к. р.

Нет в обещаньях Бога лжи,
Пророк Исайя - не клевЕтник.
В стихи не вмазал миражи,
Всем не судья и не советник.

ps:

Не один любя старался
Довести труд до умов -
При поклонниках остался
У любителей Стихов...




*  и. к. р. - "информация к размышлению"