Стихия

Сона Рустамова
Не слышите Вы моё громкое молчание
Не видите моё бесслёзное отчаяние
Может морю расскажу свои печали
И она унесёт их в дали
Тогда забушует штормом море
Не сможет вынести она горя
И волны встанут на дыбы
Да бы смыть этих мучений следы
И буря окутает мой взор
Чтобы не видеть слабости-позор

Может тогда мне станет спокойно,
Когда всплеском вырвется боль,
Которую не смогла заглушить одна
Ведь со всем всегда справлялась сама,
Но не в этот раз,
Когда внутри пчелиный рой,
Который жалит каждый раз
И не оставит мой покой

Вулканом извергнется гнев
И пеплом развеет на весь свет
И тогда моя боль меня оставит
И в жизни вновь настанет-рассвет
И тогда закричу я на весь мир, что жизнь-прекрасна!

И помните! Вслед за закатом, всегда рассвет!