Из парадоксов Древней Греции...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ…"
- Что такое херомантия?
- Название презерватива в древней Греции.

Мой ответ:
Мы восторгаемся всем гением эллинов и Эллады,
Её архитектурой, поэтами, философами, мудрецами,
Легендами и мифами, созданием Олимпиады!..
И нашей глупостью, которую приписываем им сами…