Какое счастье, что живу я на земле...

Тамара Новикова 6
Брожу по скошенным лугам,
И от восторга сердце замирает,
Повсюду слышен птичий гам,
Здесь всё о детстве мне напоминает.

Мне дороги и рощи, и поля,
И монотонное реки журчанье,
Здесь отчий дом, здесь родина моя,
Всегда спешу сюда, как на свиданье.

Куда не бросишь беглый взгляд –
Кругом пшеница колосится,
А в небе клином журавли летят,
И жеребёнок молодой резвится.

И так светло становится в душе
От этой красоты неповторимой,
Какое счастье, что живу я на земле,
Нас с ней соединяет ниточка незримо.