20 лет спустя

Мария Прокопкина
Жизнь прошла моя молодая,
Стала я совсем иная.
А власть все таже как
 и 20 лет назад


Правит моей страной
Бедной,унылой,больной.
Огромную цену за молчание плачу.
 Нельзя безмолвно хотеть свободы.

Это противоречит законам природы.
И посему молодое поколение гордых,
Непокорных,образованных и проворных,
Перевернут устои моей страны.

И кровью омоют многие чины.
Головы полетят с их плечь,
Чтобы свободу народа сберечь.
Я гордость вновь почувствую внутри себя.

 Искру надежды и свободы,
Что всем дана нам от природы.
Ту искорку добра которая несет душе покой,
Ведет к успеху и желанию творить и процветать.

 А не к  убогой скудной жизни.
 Лишь цель которой выживать.
Что к сожаленью нашей властью,
 Нам дано опять 20 лет спустя