Бесовская сила

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-271
Вячеслав Дединовский
Возвращаюсь.А сосед-то,
Вновь в шкафу,как идиот.
Подарю ему шкаф этот,
Пусть он дома в нем живет...
*******************"**********************

Подарил.Бесовска сила
Тому шкафу, знать, дана,
Раз уж пять мою там жонку
Обнаружила кума