Я, возможно, как все

Ольга Семаева
Я, возможно, как все, 
На тебя не похожа.
Ляжет зной по росе,
Лижет нежную кожу.

Манит запах востока
Мне знакомый до боли.
Не суди меня строго,
Не осилить мне доли.

Не рассыпать в ладонях
Свежесть утренних рос.
Тело молодость помнит,
Стройность снежных берез.

Пожалей меня Солнце,
Жги слабеющий лоб,
Осыпая багрянцем
Под вечерний озноб.

Одари ароматом,
И восторгом заката,    
Ярко-звездным парадом 
От любви до обряда.

Мне б в любовь возвратиться –
Молвят:  рай в шалаше!
Окропите водицей -
Пусто, жутко душе.