На третьем этаже

Галина Гура Назарова
на третьем этаже
в твоём окне горит свет
смотрю и боюсь

   ***

дрогнула штора
знаю ты видишь меня
позови прошу

   ***

ты стоишь под фонарём
сердце защемило
видно вспомнило оно
хорошо как было