***

Тамара Новикова 6
         *    *    *
Я возвращаюсь с памятью назад
В былые дни несбывшихся желаний,
В прощальном танце кружился листопад –
Свидетель нашего последнего свидания.

Повсюду осень жгла свои костры –
И в них сгорело наше счастье,
Я стала пленницей любви
И жизнь моя – осеннее ненастье.