***

Тамара Новикова 6
          *   *    *

Я твоё имя, как молитву повторяю,
Оно пришло ко мне из снов,
Но кто ты – я пока не знаю,
Быть может из других миров.

Но наша встреча состоится,
Сама судьба благословила нас,
И в тот же миг на небе загорится
Звезда любви в полночный час.